Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser!
Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Glória > IFS abre consulta pública para criação de curso de Especialização em Alimentos
Início do conteúdo da página
PARTICIPAÇÃO

IFS abre consulta pública para criação de curso de Especialização em Alimentos

Escrito por MONIQUE DE SA TAVARES VIARD | Publicado: Sexta, 19 de Setembro de 2025, 10h18 | Última atualização em Sexta, 19 de Setembro de 2025, 10h18

Comunidade acadêmica e profissionais da área podem contribuir com a proposta do novo curso de especialização

Imagem especialização IFSO Instituto Federal de Sergipe (IFS) está realizando uma consulta pública para a criação do Curso de Especialização Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser ofertado pelo Campus Aracaju. A iniciativa integra o estudo de viabilidade conduzido pela comissão instituída por meio da Portaria nº 2783/2025, em conformidade com as normativas institucionais para implantação de cursos na instituição.

A consulta é voltada a estudantes e profissionais da área de Alimentos e de áreas afins, que poderão contribuir com informações relevantes para a consolidação da proposta. A participação é aberta e pode ser feita por meio de formulário on-line, disponível em: https://forms.gle/1pcrKEM4cUXHZ1vd6.

Segundo a professora Simone Vilela, coordenadora de Laticínios do Campus Glória, o objetivo é reunir o máximo de respostas ao formulário, a fim de nortear a construção da proposta do novo curso. “A intenção é, a partir do resultado dessa consulta, propor, posteriormente à Pró-reitoria de Ensino (Proen) caminhos para a implantação de oferta deste curso, por isso a opinião de todos os egressos é extremamente importante e essencial para esse estudo”, diz a docente.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página